| 08/02/2006 22h28min

Criciúma vence JEC por 2 a 1 e segue vivo

Tigre precisa ganhar do Marcílio e torcer por resultado no domingo

Atual campeão catarinense, o Criciúma surpreendeu o Joinville com a vitória por 2 a 1, na Arena, na noite desta quarta, dia 8, e segue vivo na briga por uma vaga ao quadrangular final do Catarinense 2006.

Com o resultado, tanto o Tigre quanto o JEC irão definir na última rodada do returno, no domingo, às 16h, quem segue na competição pelo Grupo B.

O JEC precisa de um empate diante do já classificado Metropolitano, em Blumenau, para se garantir. Já o Tigre tem que ganhar do também classificado Marcílio Dias, em Criciúma, e torcer por uma derrota do Joinville.

Os gols da partida desta quarta na Arena foram anotados apenas na segunda etapa, quando o Criciúma passou a pressionar mais. Aos 26 minutos, Acácio, que havia acabado de entrar, marcou o gol após cruzamento de Luizinho Neto.

O Joinville não conseguiu reagir e ainda levou o segundo – aos 34 minutos, o Criciúma armou um contra-ataque e Athos aproveitou para fazer o gol.

O JEC descontou com Flávio Guilherme, que está de volta após longo período de recuperação de uma contusão, aos 46 minutos, depois da cobrança de escanteio de Fantick.