| 08/02/2006 22h27min

Time vence, mantém liderança e encaminha classificação

Alviverde foi a Vacaria e venceu o Glória por 3 a 1

O Juventude foi a Vacaria nesta quarta e volta para Caxias do Sul como chegou: líder do Grupo 3 do Gauchão. O Alviverde venceu o Glória por 3 a 1 no Estádio Altos da Glória e encaminhou a classificação à próxima fase da competição. Com a vitória em Vacaria, o time de Hélio dos Anjos precisa de, no máximo, mais um empate nos dois jogos restantes na primeira fase do estadual para carimbar o passaporte à segunda etapa.

Marco Antônio abriu o placar para os visitantes aos 18 minutos de partida, mas Vanderlei empatou para o time da casa, três minutos depois. Antônio Carlos colocou novamente o Ju em vantagem aos 26 minutos, e Marco Antônio marcou o seu segundo no jogo e decretou a vitória do time do Alfredo Jaconi aos 42 do primeiro tempo.

O Juventude construiu a vitória ainda no primeiro tempo, quando foi superior tecnicamente ao esforçado Glória. Marcou três gols e criou outras duas ótimas oportunidades.

Na etapa final, o time de Hélio dos Anjos ainda poderia ter ampliado o escore, quando Josiel desperdiçou um pênalti logo no início, chutando no travessão. Em seguida, o alviverde perdeu Walker, expulso.

O Glória procurou aproveitar a vantagem de um homem, com o ingresso de um atacante. Mas as boas defesas de André asseguraram a vitória do time do Jaconi no Altos da Glória.