| 01/02/2006 22h30min

Metropolitano vence Marcílio Dias por 2 a 1

Gols em Itajaí foram feitos por João Rodrigo e Richardson e por Cícero

O Metropolitano venceu o Marcílio Dias por 2 a 1 nesta quarta-feira, dia 1º, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, pela sétima rodada do Campeonato Catarinense.

Com o resultado, o Marinheiro ficou nos 13 pontos, com quatro vitórias e saldo de quatro gols, e permanece na vice-liderança do Grupo B.

Já o time de Blumenau, sob o comando do técnico Mauro Ovelha, ainda está em terceiro lugar, também com 13 pontos e quatro vitórias, mas saldo de gols de três.

O placar foi aberto aos 29 minutos, por João Rodrigo, para o Metropolitano. O segundo gol do Verdão foi marcado por Richardson, aos 44 minutos de jogo.

Na segunda etapa, o Marinheiro veio para buscar o empate. Logo com um minuto de jogo, Cícero marcou. Mas parou nisso a reação do time itajaiense.

O próximo jogo do Metropolitano no Campeonato Catarinense será no domingo, dia 5, às 17h, contra o líder Brusque, no Estádio do Sesi, em Blumenau. Já o Marcílio Dias vai encarar o JEC na Arena, às 16h, em Joinville.