| 01/02/2006 20h29min

Brusque empata por 1 a 1 com o Criciúma

Gols no Augusto Bauer foram de Luciano, para o Tigre, e Márcio Alcides

O Brusque empatou por 1 a 1 com o Criciúma, nesta quarta-feira, dia 1º, no Estádio Augusto Bauer, pela sétima rodada do Campeonato Catarinense.

Com o resultado, o time foi para 19 pontos, com seis vitórias e saldo de gols de 10, e mantém a liderança do Grupo B.

Já o Tigre se complicou ainda mais e ficou nos quatro pontos, com apenas uma vitória e saldo de cinco gols, ficando na frente apenas do Caxias, de Joinville.

O primeiro gol da partida veio logo aos 17 minutos de jogo, com Luciano abrindo o placar. O empate do Brusque veio aos 36 minutos da segunda etapa, com Márcio Alcides.

O próximo jogo do Brusque no Campeonato Catarinense será no domingo, dia 5, às 17h, contra o Metropolitano, no Estádio do Sesi, em Blumenau.

Já o Criciúma receberá o Caxias, também às 17h, no Estádio Heriberto Hülse, buscando desesperadamente a vitória para tentar a classificação á próxima fase da competição.