| 25/01/2006 22h38min

Brusque vence JEC de virada e mantém liderança

Em casa, equipe do Alto Vale ganhou por 4 a 3 e mateve os 100%

Em casa, o Brusque derrotou o Joinville de virada por 4 a 3 na noite desta quarta, dia 25, e encerrou o turno do Catarinense com 100% de aproveitamento e na liderança do Grupo B do Estadual 2006. Com o resultado, o time do Alto Vale está garantido na próxima fase da competição

Os dois times voltam a se enfrentar no sábado, um dia antes de o Joinville comemorar os 30 anos de fundação do clube. O Brusque se mantém com uma das melhores defesas da competição, sofrendo apenas cinco gols em cinco jogos.

O primeiro gol do jogo desta quarta à noite saiu aos nove minutos do primeiro tempo. O meia Rafael Carioca armou o contra-ataque, passou para Benson, que cruzou para a área. O atacante Fantick, de volta ao time após cumprir suspensão, marcou de dentro da área.

O Brusque empatou aos 26 minutos. Esequiel cruzou pela esquerda para Teco chutar a gol. A bola ainda desviou na cabeça de Geovane antes de entrar, sem defesa para o goleiro Gilberto.

O jogo ficou mais equilibrado após o gol e o Brusque virou logo em seguida. Num rápido ataque pela esquerda, Gilberto fez uma defesa, mas acabou largando a bola. Eraldo aproveitou e virou para o time da casa, aos 37 do primeiro tempo. Dois minutos depois, Geovane fez mais um, após cobrança de escanteio, de cabeça.

No segundo tempo, a pressão foi do time da casa, mas quem marcou foi o Joinville. Ramires recebeu cruzamento pela direita e fez o segundo gol do tricolor aos 12 minutos da etapa final. Aos 44 minutos, Jorginho cruzou para Fantick marcar o terceiro do tricolor e empatar. Mas o Brusque não deu chances e garantiu a vitória com gol de Eraldo, de cabeça, aos 46 minutos.