| 21/01/2006 20h42min

América vence o Guarani em Campinas por 1 a 0

Portuguesa Santista derrotou o Bragantino

O Guarani foi derrotado em pleno Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pelo América de Rio Preto, por 1 a 0, na tarde deste sábado, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O gol do time visitante foi marcado por Danilinho, ex-Santos, aos 13min do segundo tempo.

O resultado deixa o Guarani na 12ª posição, empatado com o Bragantino, que perdeu da Portuguesa Santista. Na próxima rodada, o Guarani não terá tarefa fácil, pois vai enfrentar o atual campeão, São Paulo, no Morumbi. O América, que era o lanterna da competição, foi aos três pontos, mas continua na zona do rebaixamento por causa saldo de gols. A equipe de São José do Rio Preto enfrentará o Santos, em casa, na próxima rodada.

Em Santos, a Portuguesa Santista conquistou sua terceira vitória no Campeonato Paulista ao bater o Bragantino, por 3 a 1, no estádio Urico Mursa. Lincoln abriu o placar logo aos 8min do primeiro tempo. Joel, aos 40min, fez o segundo. Rodriguinho decretou a vitória, aos 36min da etapa final. Renaldo, aos 40 min, ainda descontou para o time de Bragança.

Com o resultado, a Santista assumiu a vice-liderança do Paulistão, com nove pontos, mesmo número do líder Palmeiras, que tem saldo de gols melhor. Já o Bragantino segue em 11º, com quatro.