| 15/01/2006 19h16min

Brusque vence Marcílio e mantém os 100%

Time bateu Marinheiro por 3 a 1 e lidera Grupo B com seis pontos

Em casa, o Brusque venceu por 3 a 1 o Marcílio Dias neste domingo, dia 15, pela segunda rodada do Grupo B do Campeonato Catarinense. A equipe brusquense venceu com gols de Eraldo (2) e Marcelinho e manteve os 100% de aproveitamento no Estadual. Messias anotou para o Marcílio Dias.

Com o resultado, a equipe do Alto Vale lidera o grupo com seis pontos. O vice-líder é o Joinville que tem a mesma pontuação, mas saldo de gols inferior ao do Brusque. O Marinheiro aparece na quarta posição com três pontos.

Tanto o Brusque quanto o Marcílio Dias retornam a campo na próxima quarta, às 20h30min. O Marinheiro recebe o JEC, enquanto o Brusque joga novamente em casa contra o Metropolitano.

O placar do jogo em Brusque só foi aberto aos 46 minutos do primeiro tempo. O atacante Eraldo recebeu na intermediária e surpreendeu o goleiro Sílvio com chute forte e rasteiro: 1 a 0.

O Marinheiro respondeu rapidamente. Aos sete minutos da etapa final, Messias pegou a sobra de uma cobrança de falta e testou para dentro da rede, empatando o jogo.

O Brusque voltou a marcar aos 18, com um chute de Marcelinho no canto direito de Silvio. O resultado foi selado aos 38, após uma falha defensiva do Marinheiro. Gustavo recuou mal para o goleiro e Eraldo não perdoou: 3 a 1, de cabeça.