| 29/12/2005 19h56min

Criciúma e Ulbra ficam no 0 a 0 em amistoso

Jogo em Canoas (RS) aconteceu em ritmo de treino

O Criciúma e a Ulbra ficaram no 0 a 0 no amistoso disputado nesta quinta, dia 29, em Canoas (RS). Foi o primeiro teste da equipe catarinense sob o comando do técnico Paulinho.

Como se poderia esperar, o amistoso, realizado sob forte calor, aconteceu em ritmo de treino. No início da primeira etapa, o Tigre teve um rendimento abaixo dos treinamentos, mas administrou a iniciativa da Ulbra e equilibrou as ações.

O primeiro chute a gol foi da Ulbra, aos 15 minutos. Aos 24, Gleidson concluiu uma boa jogada de ataque, mas o chute bateu na zaga.

Na etapa final, os gaúchos quase marcaram aos 11 minutos, com Evilásio, e foi só. Aos 28, Dejair chutou para fora. Nos contra-ataques, o Criciúma ameaçou, mas não teve sucesso nas finalizações.