| 05/10/2005 23h57min

Corinthians vence o Fluminense em Volta Redonda

Time do Parque São Jorge é cada vez mais líder da competição

Beneficiado pela anulação dos 11 jogos apitados pelo árbitro Edílson Pereira de Carvalho, o Corinthians é cada vez mais líder do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta, o time venceu o Fluminense por 2 a 0 no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e abriu três pontos de vantagem para o Goiás, segundo colocado.

Com o resultado, o time do Parque São Jorge chegou aos 56 pontos na tabela de classificação, oito a mais do que o Fluminense, adversário direito na briga pelo título do Nacional. O Goiás é o segundo, com 53, e o Inter, que nesta quarta bateu o São Paulo no Beira-Rio, é o terceiro, com 52 pontos mas um jogo a mais.

A vitória corintiana começou a ser construída no primeiro minuto de jogo, sem que o Fluminense tocasse na bola. Gustavo Nery recebeu passe de Roger e soltou uma bomba de fora da área, sem chances para o goleiro Kleber. Na segunda etapa, Nery repetiu o começo arrasador e ampliou aos dois minutos, tocando por cima do goleiro.