| 23/09/2005 22h50min

Marília bate a Portuguesa em casa

MAC se reabilita da derrota para o Náutico, vencendo a Lusa por 3 a 1

A equipe do Marília derrotou a Portuguesa por 3 a 1, hoje, no interior paulista. Com isto, o MAC se reabilitou da derrota diante do Náutico, na primeira rodada do quadrangular semifinal da Série B do Brasileiro.

Chico Marcelo abriu o marcador para o Marília aos 12 minutos da etapa inicial. Johnson empatou para a Lusa aos 28, também no primeiro tempo. Na etapa final Marcelo Rosa, aos 11 minutos fez segundo do time da casa e Elvis, aos 45 minutos, confirmou o escore.

Na próxima rodada, o MAC vai a Campinas para enfrentar o Guarani, que vem de duas derrotas seguidas e vai precisar desesperadamente da vitória. Já a Portuguesa terá uma parada ainda mais difícil, pois irá a Pernambuco para encarar o invicto Náutico.