| 22/08/2005 11h38min

Behrend segue preparação ao Aberto dos EUA

Tenista irá disputar a chave principal da competição pela segunda vez na carreira

O gaúcho Tomás Behrend entra esta semana na fase final de treinamentos para o Aberto dos Estados Unidos. O brasileiro irá disputar a chave principal da competição pela segunda vez na carreira – a primeira foi em 2003, quando perdeu na estréia para o checo Tomas Berdych. Behrend viaja no final desta semana para Nova York.

– Tenho treinado aqui na Alemanha em uma quadra semelhante a do torneio e isso vai tornar mais fácil a adaptação ao piso duro – declarou o tenista.

A chave principal do Aberto dos EUA tem início na próxima segunda.

Tomás Behrend, que representa a Alemanha no circuito profissional devido à dupla nacionalidade, disputou nas últimas quatro semanas o Interclubes Alemão, a Bundesliga, considerado o mais forte e disputado do mundo. A equipe que o gaúcho defendeu, o Rochusclub Düsseldorf, terminou a competição em terceiro lugar.