| 20/08/2005 17h47min

Caxias perde em casa e se aproxima da Série C

Equipe gaúcha levou 2 a 1 do Anapolina e foi praticamente rebaixada

O rebaixamento do Caxias para a Série C está cada vez mais próximo. Neste sábado, jogando no Estádio Centenário, o time grená perdeu para o Anapolina por 2 a 1. Agora, a equipe gaúcha precisa vencer os três jogos restantes para se manter na Série B: contra o Náutico e Santo André, fora de casa, e o Guarani, na serra gaúcha.

Na partida de hoje, o Anapolina abriu o marcador aos 38 minutos do primeiro tempo. Depois de uma falta cobrada por Kaká, Fabrício se antecipou e desviou para as redes. Aos 16 da etapa final, Bebeto empatou para o Caxias após aparar um cruzamento de Cleison. Mas a esperança de uma reação caiu por terra dois minutos depois: Davi marcou o segundo para o Anapolina e praticamente jogou o time gaúcho no abismo da Terceira Divisão.

Com o resultado, o Caxias permanece na última colocação da tabela, com 16 pontos. A próxma partida da equipe será na próxima sexta contra o Santo André, em São Paulo.