| 19/08/2005 23h04min

Gama vence Náutico e foge da zona de descenso

Com os portões do Estádio Mané Garrincha fechados, o Gama derrotou o Náutico por 2 a 0 na noite desta sexta e conseguiu uma fuga da zona de rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time do Distrito Federal subiu para o 15º lugar, com 22 pontos, enquanto o Náutico permanece em sétimo, com 27, mas deve deixar a zona de classificação após o término da rodada.

Debaixo de uma chuva torrencial, o time da casa só conseguiu abrir o placar no segundo tempo. Aos 16 minutos, Bruno Soares chutou de fora da área e a bola passou entre as pernas do goleiro Marcelo Pitol. Aos 37, Goeber chutou cruzado e fechou o placar.