| 13/08/2005 17h58min

Caxias perde para Vitória e encaminha rebaixamento

Time é lanterna da Série B a quatro rodadas do final da 1ª fase

O Caxias perdeu por 2 a 0 para o Vitória neste sábado, no Barradão, pela Série B do Brasileirão. O resultado deixa o time gaúcho praticamente sem chances de escapar do rebaixamento – é lanterna, com 16 pontos, faltando quatro rodadas para o final da primeira fase.

Os gols que garantiram os três pontos ao time do Vitória foram marcados por Leandro Domingues, aos 26 minutos do primeiro tempo de jogo. Somália, de cabeça, aos 38 minutos da segunda etapa, aumentou o placar. Na próxima rodada o Vitória viaja para Recife onde enfrenta o Santa Cruz. Enquanto o Caxias recebe em casa o Anapolina.