| 09/08/2005 22h32min

Tigre bate Sport por 1 a 0

Éder fez o gol da equipe, que segue na zona de rebaixamento

O Criciúma venceu o Sport por 1 a 0 na noite desta terça, dia 11, no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife.

A partida foi válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O esquema utilizado foi o 3-5-2.

Apesar de o técnico Édson Gaúcho ter mudado a equipe, o Tigre não conseguiu levar muito perigo ao gol do Sport.

Apenas no segundo tempo o time achou o gol. Numa jogada de contra-ataque, Éder fugiu com a bola e chutou de fora da área, aos 30 minutos.

Apesar do resultado, o Criciúma segue como o último colocado da competição, com 16 pontos e saldo de gols de -14.

A próxima do Tigre partida será no dia 20, contra o Vila Nova, às 16h, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.