| 17/07/2005 18h58min

Leão termina rodada dentro do G-8

Time tem 19 pontos, está em oitavo e pega o Bahia na terça-feira

O Avaí terminou a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B em oitavo lugar, dentro do cobiçado G-8, grupo de times que se classificará para a próxima fase da competição.

O Leão da Ilha está com 19 pontos e seis vitórias.

Na sexta-feira, ganhou do Gama por 3 a 2, com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, no estádio Bezerrão.

O time só não foi para quinto lugar por causa das vitórias do Grêmio sobre o Sport, por 1 a 0, do CRB sobre a União Barbarense, por 2 a 1 – ambas no sábado –, e do Náutico sobre o Santo André, por 1 a 0, no domingo.

O clube foi beneficiado pelo empate do Ituano com o Ceará, em 1 a 1, no Castelão, em Fortaleza, também no sábado, o que o manteve entre os melhores da tabela.

A delegação já está em Salvador (BA), onde enfrenta o Bahia nesta terça, dia 19, na Fonte Nova.

As informações são do Diário Catarinense.