| 01/07/2005 22h35min

Marília derrota o Gama pelo placar de 4 a 1

Com o resultado, equipe do Distrito Federal segue na zona de rebaixamento

Jogando em casa, O Marília goleou o Gama nesta sexta, dia 1º, pelo placar de 4 a 1. Com o resultado, o time do interior paulista chega aos 16 pontos na tabela de classificação do Brasileirão da Série B. Na sexta posição, a equipe ingressa na zona de classificação para a segunda fase. Já o Gama parou nos 11 pontos e segue na zona de rebaixamento.

Os gols começaram a sair cedo. Ricardinho fez 1 a 0 aos 5 minutos. O jogador estava substituindo Wellington Amorim, autor de nove gols e artilheiro da Série B. Catanha fez 2 a 0 aos 17min, em cobrança de pênalti e aos 38min, de falta, ele marcou o terceiro.

O Gama descontou na segunda etapa através de Márcio Luiz cobrando falta. A equipe se animou e se atirou ao ataque. Porém, com os espaços, o Marília liquidou o jogo num contra-ataque. Rafael Marques fez 4 a 1.