| 20/06/2005 12h16min

Santa Catarina conquista três títulos no Circuito Unimed

Lorena Valente faturou um, e Mariel Maffezzolli, outros dois troféus

Santa Catarina faturou três títulos – dois na chave de simples e um na de duplas – na terceira etapa do Circuito Unimed Infanto-Juvenil de Tênis, no Clube Álvares Cabral, em Vitória, no Espírito Santo.

Lorena Valente superou sua parceira de duplas, a também catarinense Fernanda Zacouteguy, para chegar ao segundo título na categoria 18 anos no Circuito Unimed 2005. A tenista, que foi vice-campeã na etapa de abertura, em Joinville, e conquistou o troféu em Itajaí, venceu a partida por 2 sets a 0, parciais de 6/4 e 6/0.

– O jogo foi muito cansativo, estava muito quente na quadra e eu tive que manter o foco o tempo inteiro, porque qualquer descuido poderia mudar a história do jogo. Estou muito feliz com essa vitória – disse Lorena.

Na categoria 14 anos, Mariel Maffezzolli bateu a paulista Luiza Sonnervig por 2 sets a 0, parciais de 6/2 e 7/6 (7/5), e ainda conquistou o título nas duplas.

Depois de Vitória, o Circuito Unimed parte para Campinas, no interior de São Paulo, com a etapa entre os dias 11 e 17 de julho. A competição passa ainda por São Paulo, São José dos Campos, Cuiabá e Florianópolis. O Master ocorre no Rio de Janeiro, em novembro.