| 10/05/2005 18h40min

Guga joga em Hamburgo na manhã desta quarta

Catarinense encara Tommy Robredo buscando vaga às oitavas

O tenista Gustavo Kuerten volta a jogar pelo Masters Series de Hamburgo por volta das 6h (de Brasília) desta quarta, dia 11. Guga enfrenta o espanhol Tommy Robredo buscando vaga às oitavas-de-final do torneio alemão, que é disputado em quadras de saibro e distribui 1,87 milhão de euros. O Sportv (canal de rede a cabo) anuncia transmissão ao vivo, enquanto o clicRBS acompanha em tempo real.

Depois de vencer o romeno Andrei Pavel na estréia, Guga quer manter o bom nível de jogo contra Tommy Robredo, 16º colocado no ranking mundial e 14º cabeça-de-chave da competição.

– Ainda estou num momento em que tenho que continuar pensando mais em mim e no meu jogo, claro que dando atenção a alguns detalhes táticos. Mas a idéia é tentar jogar como foi contra o Pavel, sendo agressivo, mas sem errar tanto e tentando manter um nível alto de jogo.

Esse será o terceiro confronto entre o brasileiro e o espanhol, com uma vitória para cada. Ambos os jogos foram no saibro.

O catarinense venceu a primeira partida: 6/4 e 6/1, no Torneio de Stuttgart, em 2001. No segundo confronto, há dois anos em Roland Garros, Guga perdeu por 6/4, 1/6, 7/6 e 6/4.

Se passar por Tommy Robredo, vice-campeão do Torneio de Estoril, o brasileiro garante 75 pontos no Sistema de Entrada e 15 na Corrida dos Campeões de 2005.

Guga, campeão do Masters Series de Hamburgo em 200, é o 110º colocado no primeiro ranking e 154º no segundo.