| 07/05/2005 19h12min

Gama empata em casa com o Vila Nova

Ambas as equipes fazem rigorosamente a mesa campanha

Jogando no Bezerrão, o Gama não passou de um empate por 1 a 1 com o Vila Nova, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. As duas equipes têm a mesma campanha na competição – uma vitória, uma derrota e um empate – e somam quatro pontos.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Marquinhos Paraná cabeceou para as redes e abriu o placar para os visitantes. O Gama só alcançou o empate na segunda etapa, aos 27 minutos, com Vítor.

O Gama volta a jogar já na próxima terça, dia 10, pela seqüência da competição, quando enfrenta o Caxias fora de casa. Na sexta, dia 13, o Vila Nova recebe o CRB, de Alagoas, no Serra Dourada.