| 29/04/2005 22h55min

Em casa, Paulista empata em 2 a 2 com o CRB

O Paulista, de Jundiaí, não conseguiu ainda vencer na Série B. Jogando em casa, o time empatou nesta sexta, dia 29, com o CRB pelo placar de 2 a 2. O time alagoano, com o empate, também ainda não venceu na competição.  Na primeira rodada, o Paulista havia empatado com o Santa Cruz, já o CRB perdeu para o Santo André.

Com esse resultado, o Paulista chega aos 2 pontos e permanece na décima segunda colocação. Já o CRB marcou o seu primeiro ponto na Série B e chegou à décima oitava colocação.

Os donos da casa saíram na frente com Jefferson logo aos 2 minutos. Os outros gols vieram na segunda etapa. O CRB empatou aos 19 com Juninho Cearense.  Os goianos viraram aos 24 min através de Nilson Sergipano. Porém, Fernandinho, aos 31, voltou a deixar tudo igual e dar números finais.

Na próxima rodada, o Paulista viaja a Salvador, onde vai em busca dos primeiros três pontos contra o Vitória. No mesmo dia o CRB tenta a recuperação na tabela diante do Vila Nova, em Goiás.