| 30/08/2004 11h39min

Guga mantém posições nos rankings da ATP

O catarinense Gustavo Kuerten não perdeu posições nos rankings da Associação dos Tenistas Profissionais (ATP), mesmo não tendo atuado na última semana. Guga, que foi eliminado na estréia na Olimpíada de Atenas pelo chileno Nicolas Massu, é o 21º melhor tenista do mundo nas duas listas: na Corrida dos Campeões, com 180 pontos, e no ranking mundial, com 1230.

Já o paulista Flávio Saretta continua a cair na Corrida. Sem jogar desde a eliminação na primeira rodada do torneio olímpico, o brasileiro aparece na 83ª posição da lista, com 64 pontos. No ranking de entradas, Saretta manteve a 104ª colocação, com 416.

O destaque da última semana foi o australiano Lleyton Hewitt, campeão do Torneio de Long Island. Ele ganhou uma posição na Corrida e agora é o quarto colocado, com 471 pontos, desbancando o espanhol Carlos Moya.

O líder dos dois rankings continua sendo Roger Federer. O suíço tem 5910 pontos no Sistema de Entradas e outros 887 na Corrida dos Campeões.