| 20/07/2004 22h22min

Leão da Ilha é goleado por 4 a 1 pelo CRB em Alagoas

O Avaí foi goleado por 4 a 1 pelo CBR na noite desta terça, dia 20, em Alagoas, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Leão da Ilha quebra uma seqüência de seis jogos sem derrota e segue com 22 pontos na tabela de classificação. O time catarinense volta a jogar na terça-feira da semana que vem: recebe o Caxias-RS, em Florianópolis.

O CRB abriu o placar logo aos seis minutos, quando o atacante Cristiano aproveitou um cruzamento da direita e, de cabeça, dentro da pequena área, marcou o primeiro gol do jogo. Só dava CRB, que acumulava chances perdidas.

Percebendo que o time estava desestruturado e não conseguia jogar, o técnico Marcos Paquetá sacou Foiani ainda no primeiro tempo para a entrada de Marquinhos Paraná.

Se a situação já era ruim, aos 35 minutos ficou pior ainda, quando Flávio Dias reclamou de um cartão amarelo e foi expulso, deixando o Leão com um jogador a menos.

No segundo tempo, o CRB chegou ao segundo gol logo aos sete minutos. Leandrinho fez a jogada e Milton marcou. Aos 14 minutos, o zagueiro Téio se transformou em artilheiro mais uma vez ao concluir um cruzamento de Marquinhos Paraná e descontar para o Avaí.

Aos 27 minutos, o Avaí estava em cima (já tinha reclamado de um pênalti não marcado), mas no contragolpe, Leandrinho recebeu na cara do gol e teve a tranqüilidade necessária para marcar o terceiro gol do CRB.

Aos 34, Claudinho driblou Júlio César e marcou o quarto gol do time da casa.