| 10/06/2003 22h36min

Caxias perde de virada para o Paulista no Centenário

O Caxias perdeu por 2 a 1 para o Paulista, de Jundiaí, na noite desta terça, dia 10, no Estádio Centenário, na abertura da oitava rodada da Série B do Brasileirão. Com o resultado, o Caxias caiu para 19ª colocação, com nove pontos. Na outra partida da noite, o Avaí venceu o Marília, por 2 a 1, de virada, em Florianópolis.

No primeiro tempo, o time gaúcho teve pelo menos três grandes chances de marcar. O atacante Gabriel obrigou o goleiro Rafael a praticar duas grandes defesas, e Janílson quase abriu o placar com um toque de cabeça, mas a bola bateu na trave. Na segunda etapa, os gols saíram cedo. O zagueiro Henrique abriu o placar para o Caxias ao sete minutos, depois de aproveitar um rebote da zaga adversária e chutar no canto direito do goleiro. O empate do Paulista saiu um minuto depois, com um chute cruzado do lateral-esquerdo Julinho. A virada aconteceu aos 34 minutos, com Isaías.