Esportes  | 12/11/2010 10h03min

Brasil vence a Colômbia e lidera chave no Sul-Americano Feminino

Marta e Cristiane anotaram os gols, e equipe já está classificada

A seleção brasileira feminina venceu a Colômbia por 2 a 1 nesta quinta em Cuenca, com gols de Cristiane e Marta, e assumiu a liderança do Grupo B do Sul-Americano Equador 2010, com nove pontos ganhos em três jogos. O time já está classificado para a segunda fase da competição.

A partida foi considerada pelo técnico Kleiton Lima a mais difícil da fase de classificação. Em um jogo movimentado, o Brasil criou logo de início boas chances. Com muita velocidade e domínio da posse de bola, demorou apenas 22 minutos para que o primeiro gol saísse, com Cristiane. Marta, aos 40min ainda do primeiro tempo, fez 2 a 0. A Colômbia descontou no segundo tempo.

A Seleção volta a jogar no sábado contra o Paraguai, às 18 horas (21 horas de Brasília), no Estádio Alejandro Aguilar, em Cuenca, encerrando assim a participação na primeira fase.

No Grupo A, a Argentina lidera com nove pontos ganhos. As duas melhores seleções de cada grupo se classificam para a fase final.