| 25/10/2010 19h12min

Inter vence e se classifica para as quartas da Copa Ênio Costamilan

Ricardo Goulart marcou o gol da vitória aos 22min do segundo tempo

O time B do Inter venceu o Lajeadense por 1 a o no Estádio Beira-Rio e passou às quartas de final da Copa Ênio Costamilan. Ricardo Goulart marcou o gol da vitória aos 22min do segundo tempo. Como o primeiro confronto terminou também com triunfo colorado (3 a 2), o resultado confirmou a classificação do time de Enderson Moreira. O adversário da próxima fase é o Guarany, de Camaquã.

A partida entre Internacional e Lajeadense começou disputada e permaneceu assim durante todo o primeiro tempo. O time colorado contou com reforços para o confronto. O goleiro Muriel, o zagueiro Ronaldo Alves, os lateral Juan e Daniel e o volante Derley, do grupo principal, entraram em campo e ajudaram o Inter B.

Na etapa final, o duelo melhorou. O Lajeadense esboçou uma reação, mas parou na efetiva zaga colorada. A equipe do Beira-Rio, então, partiu para cima e criou boas oportunidades. Até que, aos 22min, Talles Cunha escapou pela direita em alta velocidade e levantou a bola para a área. Ricardo Goulart chegou cabeceando e a bola bateu nas duas traves antes do próprio camisa 11 estufar as redes.