| 16/10/2010 16h16min

Chelsea empata com o Aston Villa no Campeonato Inglês

Líder da competição ficou no 0 a 0 fora de casa

Na partida que fecha os jogos de sábado, da oitava rodada do Campeonato Inglês, o líder Chelsea "esbarrou na trave" e ficou no empate em 0 a 0 com o Aston Vila, apenas o sétimo colocado. Com o resultado, os Blues perderam a chance de disparar, ainda mais, na ponta da competição.

Mesmo fora de seus domínios, o Chelsea, na condição de melhor equipe da Premier League, buscou mais as ações na partida. Duas bolas na trave no segundo tempo poderiam ter mudado o destino do time visitante. Ivanovic e Anelka acertaram a trave do goleiro Friedel. Para amenizar o gosto amargo de a bola não ter entrado, os donos casa responderam com uma bola no poste de Cech.

O brasileiro Ramires foi titular no Chelsea, mas teve atuação apagada e acabou substituído no segundo tempo. Drogba e Lampard, lesionados, não atuaram. Mesmo com o empate, os Blues mantém a ponta, com 19 pontos conquistados. Na próxima rodada, a equipe dirigida por Carlo Ancelotti enfrenta o Wolwerhampton, no estádio Stanford Bridge. O Aston Villa, que vai medir forças com o Sunderland, fora de casa, chegou aos 11 pontos e assumiu a sétima colocação.