| 16/10/2010 15h53min

Wolfsburg, de Diego e Grafite, perde de virada no Campeonato Alemão

Equipe dos brasileiros permitiu reação do Leverkusen e levou 3 a 2

No último jogo de sábado, pela oitava rodada do Campeonato Alemão, o Wolfsburg, time dos brasileiros Diego e Grafite, jogando em casa diante do Bayer Leverkusen, de Renato Augusto, passou a impressão de que venceria fácil - abriu 2 a 0 no placar. Porém, os visitantes "acordaram", viraram a partida e venceram por 3 a 2.

O jogador revelado pelo Santos foi o responsável por abrir o placar. Aos oito minutos, Diego marcou para os anfitriões. Com bom domínio da partida, o Wolfsburg aumentou. Após o intervalo, aos 22, o atacante Grafite, que esteve no grupo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo da África do Sul, aumentou.

Com dois gols rápidos, o Bayer Leverkusen deixou tudo igual. Rolfes, aos 26, começou a reação. Três minutos depois, Vidal, de pênalti, deu números finais a partida. Quando o empate parecia inevitável, Rolfes, que havia iniciado, fechou a brava reação.

Mais cedo, a sensação da Bundesliga, o Mainz 05, perdeu os 100% de aproveitamento e a ponta da competição. O Hamburgo, com um gol de Guerrero, aos 44 do segundo tempo, acabou com as chances de o clube alcançar uma marca histórica. Com o resultado, o Borussia Dortmund, que derrotou o Colônia, por 2 a 1 - Lucas Barrios e Sahin marcaram para os visitantes, Podolski descontou -, assumiu a ponta devido ao saldo de gols.