Esportes  | 02/10/2010 19h43min

Cruzeiro empata em casa com São José pela Copa Enio Costamilan

Time perde a chance de assumir a vice-liderança do Grupo 1

O Cruzeiro recebeu o São José neste sábado no Estádio Estrelão, em Porto Alegre, e os dois times empataram em 1 a 1, em jogo válido pela nona rodada da primeira fase da Copa Enio Costamilan. A equipe celeste perdeu a chance de assumir a vice-liderança do Grupo 1, e é a quarta colocada com nove. O Zequinha é o segundo com 11, cinco a menos que o Inter B.

O time da casa abriu o placar com um gol do atacante Maxwell. No segundo tempo, Tairone empatou para o São José ao marcar de cabeça, após cobrança de falta.

Pela mesma chave, o Grêmio B venceu o Porto Alegre fora de casa por 2 a 1. Os gols tricolores foram anotados por Pessali e Gerson. Mesmo com a vitória, o time do Olímpico segue na lanterna, com sete pontos.

Pelo Grupo 2, o Caxias se manteve na liderança ao vencer o Novo Hamburgo por 2 a 0 no Centenário com gols de Itaqui e Balthazar, ambos no primeiro tempo. A equipe agora soma 17 pontos, dois a mais que o Cerâmica, que venceu o Juventus em Gravataí pelo mesmo placar.

A única partida realizada pelo Grupo 3 foi a vitória do Guarany-Ca por 1 a 0 sobre o Guarany-Ba em Camaquã. Mesmo com a derrota, o time de Bagé segue na liderança com 12 pontos, superando o Pelotas por ter uma vitória a mais.