Avaí não resiste e perde para o Fluminense no Rio de Janeiro

Único gol da partida foi marcado por Conca, no segundo tempo

Bruna Bernardes  |  bruna.bernardes@rbsonline.com.br

Compartilhar

O Avaí jogou bem, não se intimidou diante do líder Fluminense, mas acabou perdendo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, dia 29, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. O gol do Tricolor foi anotado por Conca, aos 37 minutos do segundo tempo.

O Leão foi bem na marcação, teve oportunidade para marcar, principalmente na primeira etapa, mas os jogadores não conseguiram concluir.

Com o resultado, o Avaí segue na 16ª posição da tabela de classificação da Série A, com 28 pontos. Já o Fluminense, manteve a liderança, com 41.

Primeiro tempo

O Leão não deu sossego para o Tricolor na primeira etapa da partida. Marcando bem, os jogadores do Avaí dificultavam a chegada do adversário e conseguiam sair com mais facilidade para o campo de ataque. Foram várias chances desperdiçadas para marcar.

Com menos de um minuto de jogo, a bola sobrou com Davi, na entrada da área. O meia chutou, mas o goleiro Rafael defendeu.

Aos sete minutos, Davi teve outra chance. Ele aproveitou um vacilo da defesa do Flu, roubou a bola, mas chutou para fora.

O Avaí seguia se impondo e intimidando o Tricolor. Com Deco e Conca apagados, Marcos ficou livre para marcar, mas desperdiçou, aos 33 minutos.

Falando em Marcos, o lateral entrou no lugar de Rudnei que saiu lesionado. Num cruzamento, ele se esticou e acabou machucando a coxa.

Segundo tempo

Diferente do que foi o início da partida, na segunda etapa o Avaí atrasou a marcação e deu mais espaço para o Fluminense atacar e tocar a bola. A pressão no intervalo deve ter sido grande, pois o Tricolor veio cheio de gás para cima do Leão.

Aos 13 minutos, Leandro Euzébio perdeu um gol feito. Numa jogada dentro da área, a bola passou por todo mundo e ele não conseguiu concluir.

A entrada de Roberto, aos 25 minutos, renovou as esperanças de ataque do Avaí. Mas já no primeiro lance em que estava com a bola, foi derrubado numa falta violenta de Leandro Euzébio. O jogador do Flu tomou cartão amarelo.

Aos 29 minutos Pará quase marcou para o Avaí. Ele cobrou uma falta de perna esquerda, o chute foi bom, mas saiu rente à trave do goleiro Rafael.

O Avaí seguia segurando as investidas do Fluminense, que eram frequentes. Mas, aos 37 minutos, num escanteio cobrado por Mariano, Conca pegou a sobra e mandou de esquerda, para o fundo das redes de Zé Carlos.

Conca marcou e manteve o Flu no topo da tabela do Brasileirão, apesar de ter tido uma atuação bem discreta durante toda a partida.

Próximos jogos

O Avaí volta a jogar na Série A no sábado, dia 2, às 21h, contra o São Paulo, na Ressacada. No mesmo dia,  o Fluminense encara o Grêmio Prudente, às 18h30min, no Prudentão.