Grêmio B empata com Cruzeiro pela Copa Ênio Costamilan

Próximo adversário do Tricolor é o Porto Alegre, na casa do adversário

Atualizada às 19h44min

Compartilhar

Siga informações do Grêmio no Twitter

O time B do Grêmio empatou em 1x1 com o Cruzeiro, na tarde desta segunda-feira. A partida, válida pela 6ª rodada da Copa Enio Costamilan (organizada pela Federação Gaúcha de Futebol), foi disputada no Estádio Olímpico. Gabriel Spessato marcou o gol do Tricolor.

Na primeira etapa, logo aos 7 minutos de jogo, Almir cobrou falta da direita e Gabriel Spessato se adiantou ao goleiro para abrir o placar, de cabeça. Porém, minutos depois o Cruzeiro empatou, em um rebote da zaga gremista. Ainda na primeira etapa, Spessato sentiu um mal-estar e saiu para a entrada de Rodolfo. O substituto, no entanto, jogou poucos minutos. Antes mesmo do final da primeira etapa, ele foi expulso após um carrinho no adversário.

Com um jogador a menos, os garotos se seguraram no segundo tempo. Bem postado atrás, o time comandado por Cristian de Souza chegava nos contra-ataques. Em um deles, Pessali pegou um rebote da zaga e tentou concluir de cabeça. No ar, o camisa 10 foi deslocado pelo goleiro Fabio e o árbitro Douglas Perdomini ignorou a penalidade. A poucos minutos do final, Leandro invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro do Cruzeiro. O árbitro, mais uma vez, não marcou pênalti para o Tricolor.

Com este empate, o Grêmio se mantém na lanterna e fica a quatro pontos da zona de classificação à fase seguinte. O próximo adversário do Tricolor é o Porto Alegre, na casa do adversário.