Jogadores colorados reconhecem primeiro tempo ruim diante do Vasco

Inter teve dificuldades, mas venceu o clube carioca por 1 a 0

Compartilhar

Siga informações do Inter no Twitter

Se não fosse Renan, com pelo menos três grandes intervenções, o primeiro tempo de Inter x Vasco não teria terminado 0 a 0. Ao final da partida e com o resultado positivo, os jogadores colorados reconheceram o começo complicado do time no jogo.

— Fizemos um primeiro tempo horrível — resumiu o zagueiro Bolívar, de atuação segura nos 45 minutos finais.

> Confira a entrevista de Bolívar

> Acompanhe como foi a partida no Minuto a Minuto
> Leia a crônica de Inter 1x0 Vasco
> Ouça o gol de Edu, que garantiu a vitória colorada
> VÍDEO: o gol de Edu no Beira-Rio

Além da crítica, D'Alessandro, autor da jogada do gol de Edu, também enalteceu a evolução depois do intervalo:

— Fizemos um segundo tempo bem diferente em relação à etapa inicial. A vantagem logo no início do segundo tempo nos deu tranquilidade. Mas, com certeza, não conseguimos repetir a atuação do jogo contra o São Paulo. No final, ganhamos, que é o mais importante.