| 15/09/2010 21h07min

São José-PA vence Sapucaiense de virada pela Copa Ênio Costamilan

Equipes voltam a se enfrentar no fim de semana

O São José-PA finalizou o primeiro turno da Copa Enio Costamilan com vitória sobre o Sapucaiense na tarde desta quarta, no Passo D'Areia. O Zequinha saiu perdendo. O time visitante abriu o placar com Gian, aos 13 do primeiro tempo.

O gol de empate foi marcado por Cassiano, aos 22 minutos. Xavier, no segundo tempo, garantiu o placar de 2 a 1. Com o resultado e a derrota do Sapucaiense, o Caxias passa a ser a única equipe invicta no torneio.

O duelo entre as duas equipes voltará a se repetir no fim de semana. No sábado, o Sapucaiense recebe o São José-Pa no Estádio Arthur Mesquita Dias.