| 15/09/2010 18h53min

Avaí vence Santos na Vila Belmiro pela estreia da Copa sub-23

Jéferson marcou o gol da vitória avaiana aos 24 minutos do segundo tempo

Pela abertura da Copa sub-23, o Avaí, jogando na vila Belmiro, venceu o Santos por 1 a 0, gol do meia Jéferson. A partida foi preliminar do jogo entre Santos x Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro.

O jogo na baixada santista foi movimentado no primeiro tempo, com duas bolas na trave, uma para cada time. A primeira oportunidade foi do Santos, Serginho fez jogada individual e carimbou a trave direita de Alex.

No final da primeira etapa, foi o Avaí que parou na trave do goleiro santista Vladmir. Jéferson recebeu bom passe e da entrada da área chutou colocado, à direita, mas a bola tocou no poste e não entrou.

No segundo tempo, o Avaí voltou melhor e criou mais chances de gol do que o adversário. Aos 20 minutos, o meia Ildemar chutou da colocado, da intermediária, a bola desviou na zaga e o goleiro Vladimir espalmou mandando a bola para escanteio.

O Avaí chegou ao gol, aos 24 minutos. Medina fez boa jogada pela direita e passou para Jéferson, que da entrada da área dominou e de pé direito chutou forte, no ângulo esquerdo do goleiro Vladmir e abriu placar para o Avaí.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Atlético-MG, na Arena do Jacaré, no domingo, dia 19, às 13h.