| 10/09/2010 23h44min

Semana da Dupla: Grêmio sai do sufoco e Inter tropeça em Minas

Confira um resumo com os principais fatos do Olímpico e do Beira-Rio nos últimos dias

Folga no Olímpico e vitória colorada no Beira-Rio

O Inter manteve a boa fase no Brasileirão e venceu o Grêmio Prudente por 2 a 0 no Estádio Beira-Rio. Rafael Sobis e Leandro Damião marcaram os gols da partida, que deixou o Colorado no G4 da competição — na quarta colocação.

Fernando Gomes

Dois passes de Kleber, dois gols. Inter sobe

No Olímpico, o domingo foi de folga. No dia anterior a equipe do técnico Rentato Gaúcho conseguiu buscar o empate contra o Botafogo depois de tomar dois gols em menos de 17 minutos.

Grêmio treina em Porto Alegre e Inter viaja para Uberlândia

Com a presença de um bom número de torcedores, o Grêmio treinou no Estádio Olímpico projetando a partida contra o Atlético-GO, no meio da semana. Nas entrevistas, jogadores exaltaram a atuação do time no segundo tempo contra o Botafogo:

— O primeiro tempo contra o Botafogo a gente tem que esquecer. A gente tem que jogar como no segundo tempo do Rio. Temos que entrar indo para cima, centrados, acertando passes — disse Lúcio.

O Inter jogou no domingo e um dia depois já viajou para Uberlândia, onde enfrentaria o Cruzeiro na quarta-feira. Pela manhã, apenas os jogadores que não atuaram contra o Grêmio Prudente treinaram.

Alexandre Lops, divulgação Inter

Dia de treinos e véspera de jogos

O Inter em Minas Gerais e o Grêmio em Porto Alegre. As duas equipes treinaram visando as partidas do dia seguinte. Celso Roth e Renato optaram pelo mistério e não confirmaram os times titulares.

Tatiana Lopes

Grêmio vence em casa e Inter tropeça em Minas

Não foi convincente, mas o Grêmio venceu o Atlético-GO em casa por 2 a 0 e se afastou da zona do rebaixamento do Brasileirão. Douglas abriu o placar em uma bela cobrança de falta e Borges fez o segundo em um contra-ataque na segunda etapa. Jonas ainda perdeu um pênalti na partida.

Ricardo Duarte

O Inter foi até Uberlândia enfrentar o Cruzeiro e perdeu por 1 a 0. Everton marcou o gol do jogo logo aos 14 minutos do primeiro tempo. A derrota interrompeu uma série de bons resultados do Colorado na competição e fez o clube sair do G4. Rafael Sobis saiu de campo com dores na coxa.