| 03/09/2010 17h45min

Itália leva susto, mas vence a Estônia nas Eliminatórias para a Euro 2012

Azzurra sai perdendo e consegue virada apenas no segundo tempo

O técnico Cesare Prandelli terá muito trabalho para devolver a Itália ao caminho das glórias. Nesta sexta-feira, a Azzurra venceu de virada a Estônia, por 2 a 1, em Tallin. Foi a estreia das duas seleções nas Eliminatórias para a Euro 2012, que será disputada na Polônia e na Ucrânia.

Confira os outros resultados na tabela da competição

Jogando mal, os italianos levaram um susto aos 31 minutos de jogo: Zenjov marcou para a Estônia. A equipe de Cesare Prandelli foi para o vestiário com a derrota parcial. No segundo tempo, a Itália virou o marcador com dois gols em três minutos. Cassano anotou aos 15 minutos, e Bonucci, aos 18.

Também pelo Grupo C, a Sérvia goleou as Ilhas Faroes, fora de casa, por 3 a 0. Os gols sérvios foram marcados por Lazovic, Stankovic e Zigic.