| 30/08/2010 18h27min

Inter de Milão só empata na estreia do Italiano

Jogo terminou 0 a 0 e teve poucas chances para as duas equipes

Inter de Milão e Bologna empataram em 0 a 0, nesta segunda-feira, no Estádio Renato Dall'Ara, na estreia das duas equipes no Campeonato Italiano. A Inter de Rafa Benítez foi um time lento e sem criatividade. Algo bem diferente do que havia sido na temporada passada com o português José Mourinho.

O primeiro tempo foi desalentador e deu sono. Um chute a gol para cada equipe foi o resumo dos 45 minutos iniciais. Snejder e Pandev não davam sequência às jogadas, Milito voltava sem sucesso para buscar jogo e Eto'o era uma peça nula, isolado no ataque.

No segundo tempo, Rafa Benítez trocou Pandev por Phillipe Coutinho. O brasileiro fez uma boa estreia na Série A. Com ele a equipe ganhou velocidade e as chances começaram a aparecer.

A melhor oportunidade de gol de toda partida saiu de uma jogada feita justamente pelo ex-vascaíno. Aos 29 minutos, Phillipe Coutinho fez jogada individual pela esquerda e cruzou. Na sequência o camaronês Eto'o mandou no travessão. E foi só. Muito pouco para uma equipe como a Inter.