| 29/08/2010 16h54min

Paris Saint-Germain perde para o Sochaux pelo Campeonato Francês

Time da capital levou 3 a 1 neste domingo

O Paris Saint-Germain levou 3 a 1 do Sochaux, neste domingo, fora de casa, pelo Campeonato Francês. O time da capital não contou com o brasileiro Nenê, suspenso por causa de uma expulsão em amistoso quando ainda atuava pelo Monaco. As informações são do GloboEsporte.com.

Em julho, quando estava em pré-temporada com o Monaco, Nenê levou cartão vermelho no amistoso com o Arles-Avignon. A federação decidiu que o ex-jogador de Palmeiras e Santos seria suspenso se recebesse um amarelo nas dez primeiras rodadas do Francês. E isso aconteceu: no último domingo, na derrota de 2 a 1 para o Bordeaux.

O PSG segue com quatro pontos, agora em 12º lugar. O Sochaux chegou a sete pontos, em quarto, cinco atrás do líder Toulouse (única equipe com 100% de aproveitamento nas quatro rodadas). Os três gols do Sochaux foram no primeiro tempo: Maiga (aos 13), Brown (aos 20) e Perquis (aos 46). Hoarau descontou aos seis da etapa final.

No Louis II, o Monaco conseguiu sua primeira vitória no Francês: após três empates, o time fez 2 a 0 sobre o Auxerre com gols de Niculae Aubameyang, ambos no segundo tempo.