| 01/08/2010 17h04min

Vagner Love reestreia pelo CSKA e marca gol da vitória

Time do atacante assumiu a vice-liderança do Campeonato Russo

Depois de uma passagem pelo Palmeiras e pelo Flamengo, o atacante Vagner Love reestreou pelo CSKA neste domingo. O jogador marcou o gol da vitória por 2 a 1 contra o Spartak Moscou nos acréscimos do jogo. As informações são do site Globoesporte.com.

Love declarou que ficou "muito feliz de voltar a marcar", mas ressaltou que sua forma física ainda não é a ideal. Berezutski marcou contra e abriu o placar, aos 27 minutos do segundo tempo. Ignashevich empatou para o CSKA aos 38. Love virou aos 47.

Com o resultado, o CSKA assumiu a vice-liderança do Campeonato Russo, com 30 pontos. O líder é o Zenit, que soma 39 pontos. O Rubin Kazan é o terceiro colocado, com 29.