| 01/08/2010 15h44min

Milan empata com Lyon e fica sem chances de título na Emirates Cup

Torneio será decido entre Arsenal e Celtic

Lyon e Milan empataram neste domingo por 1 a 1 em jogo válido pela segunda rodada da Emirates Cup, torneio preparatório realizado no Emirates Stadium, e que conta também com Celtic e Arsenal. O time italiano ficou sem chances na competição.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 10 minutos, Borriello fez boa jogada individual e concluiu para marcar o primeiro gol da partida e colocar o Milan na frente no placar. Já aos 34 minutos, com os italianos recuados, Jimmy Briand, contratado pelos franceses para esta temporada, fez, de cabeça, o gol de empate do Lyon.

Os brasileiros Cris, Ederson e Michel Bastos iniciaram a partida pelo Lyon. Já Alexandre Pato, autor do gol do Milan contra o Arsenal, entrou no segundo tempo.

Como o regulamento da competição prevê um ponto para cada gol marcado, o Milan, que empatou pelo mesmo placar com o Arsenal, chegou aos quatro pontos. Já o Lyon, que empatou em 2 a 2 com o Celtic, atingiu os cinco pontos. O vencedor da Emirates Cup só será conhecido após o jogo entre Arsenal e Celtic, que será disputado ainda neste domingo.