| 31/07/2010 15h40min

Pato livra Milan de derrota para Arsenal

Michel Bastos também marcou no empate do Lyon contra o Celtic

Começou bem a temporada 2010/2011 para Alexandre Pato. Após a convocação para defender a Seleção Brasileira em amistoso, o atacante foi o salvador do Milan no jogo contra o Arsenal, em Londres, na estreia da Emirates Cup.

A equipe italiana perdia o confronto por 1 a 0 para os ingleses, após Charmkh marcar aos 36 minutos do primeiro tempo. Mas Pato apareceu aos 32 da segunda etapa para fazer de cabeça e igualar o marcador.

Na primeira partida do dia, Lyon e Celtic empataram por 2 a 2. Michel Bastos, em cobrança de falta, fez o primeiro gol para o time francês, aos 28 minutos da etapa inicial. Novillo ampliou a vantagem da equipe francesa logo aos nove do segundo tempo. A reação do Celtic aconteceu no fim. Hooper, aos 37, e Samaras, aos 44, completaram o marcador. Ederson, que foi chamado por Mano Menezes para a Seleção Brasileira, não participou da partida contra os escoceses.

No domingo, o Milan terá o Lyon como adversário. Já o Arsenal vai pegar o Celtic.