| 18/07/2010 21h55min

Roth: O São Paulo será outro na Libertadores

Treinador não se empolga com má fase do time paulista

Mesmo as duas derrotas consecutivas do São Paulo e os seis pontos conquistados do Inter, em duas partidas, não deslumbram o técnico Celso Roth. Após a vitória de 2 a 1 sobre o Ceará, neste domingo, o treinador disse que o confronto pela semifinal da Libertadores será “um duelo diferenciado”.

– O São Paulo não vem equilibrado agora, mas será outro São Paulo. Será um jogo completamente diferente – discursou Roth.

Por outro lado, Roth concorda que a parada do Brasileirão para a Copa do Mundo fez muito bem ao Colorado.

– O importante é que o Inter aproveitou bem essa parada. Agora, cada vez mais temos que equilibrar o time para esse jogo contra o São Paulo – projeta.

As opiniões de Roth têm o aval do vice de futebol Fernando Carvalho. Para o dirigente, o jogo pela Libertadores servirá para que os paulistas retomem a confiança.

– Na hora da disputa, muda completamente – afirma Carvalho.

Elogios e críticas

Roth fez elogios ao Inter após a segunda vitória consecutiva sob seu comando, mas também críticas. O treinador acredita que faltou para a equipe chutar mais ao gol adversário.

– A equipe tem que finalizar mais. Não adianta ter posse de bola e não chutar. A falta de objetividade é mortal em futebol. Qualquer erro pode te punir. Jogar bonito todo mundo quer, mas o que todos querem, no duro, é vencer as partidas – diz.

Brasileirão, nona rodada, 18/07/2010
Gols:
Alecsandro, aos 16 minutos do primeiro tempo. Kleber, aos 2 minutos, Michel, aos 18 do segundo tempo.
Cartões amarelos: Alecsandro, Wilson Matias, Sandro e Éverton (Inter); Michel e Washington (Ceará)
Estádio: Beira-Rio, em Porto Alegre.
Data: 18/07/2010.
Árbitro: Alício Pena Júnior/MG.
Auxiliares: Guilherme Dias Camilo/MG e Jair Albano Felix/MG.