| 18/07/2010 19h08min

Com estádio lotado, Porto vence amistoso contra Ajax

Sem Walter, clube apresentou os reforços para a temporada

Com o gol do no reforço para o ataque, o colombiano James Rodríguez, o Porto (POR) venceu o amistoso com o Ajax (HOL), por 1 a 0, neste domingo. A partida, que foi realizada no Estádio do Dragão, serviu para que o clube português apresentasse seus novos reforços para a próxima temporada. Sem ter a contratação confirmada, Walter não apareceu.

Cerca de 40 mil pessoas pagaram ingresso para assistir o jogo. Os torcedores foram ao delírio quando Hulk recuperou uma bola na linha de fundo e cruzou para o estreante James Rodrígues desviar para as redes, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Depois de abrir o placar, o Porto se fechou na defesa e brilhou a estrela do goleiro Helton. Outro destaque do amistoso foi a estreia do meia João Moutinho, que foi contratado do rival Sporting.

Moutinho foi substituído no segundo tempo. Quem entrou em seu lugar foi o volante brasileiro Souza, ex-Vasco, que também vestiu a camisa do Porto pela primeira vez.