| 03/07/2010 19h25min

Estatísticas: apesar do resultado apertado, Espanha goleia Paraguai nos números

Time europeu teve mais posse de bola, fez menos faltas e arrematou mais a gol que os sul-americanos

Apesar do resultado apertado de 1 a 0, conquistado apenas nos minutos finais do confronto, a Espanha goleou o Paraguai nas estatísticas da partida. Os europeus tiveram 59% da pose de bola, contra 41% dos sul-americanos.

A página de Estatísticas do clicEsportes mostra números de todos os jogos da Copa do Mundo, atualizados ao vivo. Confira!

A Espanha chutou sete vezes no gol de Justo Villar e ainda mais oito para fora. Os paraguaios deram quatro chutes contra a meta de Casillas e mais três para fora do arco. Os espanhóis levantaram 13 vezes a bola na área adversária, contra apenas quatro cruzamentos dos paraguaios.

Foram sete escanteios da Espanha contra apenas um do Paraguai. Os sul-americanos foram mais violentos, fazendo 25 faltas contra 10 dos europeus.

Estádio: Ellis Park, em Johannesburgo (AFS)Data/horário: 03/07/2010, às 15h30 (de Brasília)Árbitro: Carlos Batres (GUA)Auxiliares: Leonel Leal (CRC) e Carlos Pastrana (HON)
Cartões Amarelos: Alcaraz (PAR); Piqué, Busquets (ESP)
GOL: Villa, 38/2ºT (0-1)
PARAGUAI 0 ESPANHA 1
Villar; Bonet, Paulo da Silva, Alcaraz e Morel Rodríguez; Víctor Cáceres (Lucas Barrios, 40 min do segundo tempo), Riveros, Santana e Barreto (Vera, 18 min do segundo tempo); Valdez (Santa Cruz, 27 min do segundo tempo) e Cardozo Casillas; Sergio Ramos, Piqué, Puyol (Marchena, 40 min do segundo tempo) e Capdevila; Busquets, Xabi Alonso (Pedro, 29 min do segundo tempo), Xavi e Iniesta; Fernando Torres (Fábregas, 11 min do segundo tempo) e Villa
Técnico: Gerardo Martino Técnico: Vicente del Bosque