| 15/06/2010 10h30min

Nova Zelândia empata com a Eslováquia nos acréscimos

Em partida equilibrada tecnicamente, Eslováquia cede empate nos acréscimos da etapa final

A  Nova Zelândia garantiu o empate em 1 a 1 contra a Eslováquia, nos acréscimos da etapa final, na estreia de ambas seleções na Copa do Mundo da África do Sul. O resultado deixa tudo igual no Grupo F, já que Itália e Paraguai também empataram em suas estreias.

No primeiro tempo, as principais chances de gol foram da Eslováquia, mas os eslovacos não conseguiu furar a barreira neozelandesa. Contudo, no início da segunda etapa, a seleção eslovaca voltou determinada a melhorar a efetividade de suas bolas alçadas na área, principal jogada da equipe.

Não deu outra. Logo aos cinco minutos da etapa final Robert Vittek marcou, de cabeça, recebendo cruzamento de Stanislav Sestak. O atacante estava em posição de impedimento. Mas o gol não foi suficiente para garantir a vitória eslovaca e, já nos descontos, o zagueiro Winston Reid, da Nova Zelândia, fez justiça ao gol irregular validado pelo juíz e empatou a partida, deixando tudo igual no grupo.

Agora os neozelandeses enfrentam a Itália e a Eslováquia pega o Paraguai, no dia 20 de junho, pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo da África do Sul.