| 14/06/2010 23h45min

O Melhor da Copa - Dia 4: Itália decepciona e joga pouco contra o Paraguai

clicEsportes resume a segunda-feira de futebol e os bastidores na África do Sul

Jogos

Atual campeã do mundo, a Itália jogou muito pouco nesta segunda-feira, na estreia da equipe na Copa do Mundo. E mais: por pouco não saiu com derrota para o Paraguai. Sem mostrar força ofensiva, a equipe ficou no 1 a 1 contra o time sul-americano. Alcaraz marcou de cabeça para os paraguaios, enquanto De Rossi aproveitou falha do goleiro Villar e empatou a partida.

A Holanda sentiu a ausência do astro Robben, que assistiu do banco de reservas a vitória sobre a Dinamarca. O substituto foi Van der Vaart. Assim, a equipe laranja foi menos agressiva que de costume. Só furou a retranca escandinava no início segundo tempo graças a um gol contra de Poulsen, após cruzamento de Van Persie. Já nos minutos finais, Kuyt pegou o rebote após belo chute do jovem Elia e decretou o placar de 2 a 0.

Um dos craques da Copa, Samuel Eto’o teve participação apagada na derrota do Camarões para o Japão, por 1 a 0. O atacante só brilhou em uma jogada individual na segunda etapa, no qual o seu companheiro Moting arrematou para fora. Honda foi o autor do gol da vitória dos japoneses.