| 30/05/2010 17h03min

Petkovic: “A vitória seria um belo presente”

Sérvio ficou decepcionado com empate contra o Grêmio

Enquanto esteve em campo, o meia-atacante Petkovic comandou o Flamengo diante do Grêmio, neste sábado, no Maracanã. Talvez o sérvio tenha feito a melhor apresentação na temporada, curiosamente dois dias após renovar com o clube até 2011. Pelo menos em duas oportunidades, ele colocou os companheiros na cara do gol.

Autor do gol do Rubro-Negro no empate em 1 a 1 com o clube gaúcho, Pet não ficou nada satisfeito com mais um resultado ruim em casa.

– Obrigado pelo apoio. Uma pena não temos feito mais um gol hoje (sábado). A vitória seria um belo presente para mim, eu queria tanto os três pontinhos – revelou Pet através de seu Twitter.

FLAMENGO (1) GRÊMIO (1)
Bruno; Álvaro, David (Gil) e Ronaldo Angelim; Leonardo Moura, Maldonado, Camacho, Petkovic e Juan; Vagner Love e Vinícius Pacheco (Diego Maurício). Victor; Edilson, Ozeia, Rodrigo e Bruno Collaço; Fabio Rochemback, Adilson (Fernando), Maylson e Hugo (Bergson); Jonas e William (Roberson).
Técnico: Rogério Lourenço Técnico: Silas
Campeonato Brasileiro - 5ª rodada - 29/05/2010.
Local: Estádio do Maracanã (RJ).
Gols: Petkovic, aos sete minutos do primeiro tempo; Rodrigo, aos seis da segunda etapa.
Cartões amarelos: David, Camacho, Ramon (FLA); Adilson, Bruno Collaço (GRE).
Árbitro: Wilton Pereire Sampaio/DF.
Assistentes: Enio Ferreira de Carvalho/DF e Marrubson Melo Freitas/DF.
Público: 7.109 pagantes (11.547 presentes)
Renda: R$ 193.915,00