| 29/05/2010 16h58min

Com gol de Cacau, Alemanha goleia Hungria em amistoso

Brasileiro, naturalizado alemão, marcou o terceiro na vitória da Alemanha por 3 a 0

Em preparação à Copa do Mundo, a Alemanha derrotou a Hungria por 3 a 0 neste sábado, no Estádio Ferenc Puskas, em Budapeste. Podolski, de pênalti, Mario Gómez e o brasileiro naturalizado alemão Cacau marcaram os gols.

O jogo foi o primeiro da seleção após a contusão e o corte de Ballack. Mesmo sem o principal craque, a equipe treinada por Joachim Löw foi sempre mais perigosa no ataque e logo aos quatro minutos do primeiro tempo chegou ao primeiro gol. O zagueiro Meltesacker foi agarrado na área e o árbitro marcou a penalidade. Podolski cobrou perfeitamente no ângulo e comemorou com os companheiros.

No segundo tempo, a Alemanha voltou com Cacau entre os titulares e ficou ainda melhor. Mesmo assim, os dois últimos gols só sairam no final do confronto. Mario Gomez fez o segundo em dividida com o goleiro. Para fechar o placar, Cacau fez linda jogada individual, driblou o goleiro e fez a festa da torcida alemã presente ao estádio.

A seleção alemã estreia na Copa do Mundo diante da Austrália, em Durban, no dia 13 de junho. O grupo D tem ainda Sérvia e Gana.