Esportes  | 26/05/2010 21h44min

Jonas: “Tiramos o peso da desclassificação”

Atacante marcou dois gols na vitória sobre o Avaí

O atacante Jonas foi o destaque da vitória do Grêmio por 3 a 0 sobre o Avaí, nesta quarta-feira, no Olímpico. Após o jogo, o camisa 7 disse que o resultado positivo tirou um “peso” em cima dos jogadores gremistas após a desclassificação na Copa do Brasil, diante do Santos.

– A vitória tirou o peso da desclassificação e também da derrota para o Palmeiras – conta o atacante, que já tem três gols no Brasileirão.

Jonas elogiou principalmente a atuação da equipe na primeira etapa. No segundo tempo, o time valorizou a posse de bola.

– Fizemos um primeiro tempo excelente. Depois, a segunda etapa foi de toque de bola – comenta.

Já o volante Adilson valorizou o fato da equipe ter vencido sem ter sofrido gols:

– Os nossos gols saíram ao natural. O principal é que a gente não sofreu gol e retomou a fase de se defender bem.