| 13/05/2010 15h54min

Com dois de Cacau, Alemanha derrota Malta

Brasileiro naturalizado pode ter garantido seu lugar na Copa

Se Joachim Löw ainda tinha dúvidas de que poderia contar com o brasileiro naturalizado alemão Cacau na Copa do Mundo, elas certamente diminuíram após a bela exibição do atacante no amistoso contra Malta, nesta quinta-feira, vencido pela Alemanha por 3 a 0 – com dois gols do atacante.

O primeiro saiu logo aos 16 da primeira etapa. Cacau ainda fez o segundo, já no segundo tempo, aos 13. O placar se completou com um gol contra de Scicluna, três minutos depois.

O amistoso serviu de preparação para a Copa do Mundo. A Alemanha está no Grupo D da Copa do Mundo ao lado de Austrália, Sérvia e Gana.